My Increase SP ✌
Hello, my friends on Steem
Привет, стимитяи и стимитяйки
Пролистал я немного историю своего кошелька и увидел, что я подрастил свою силушку SP на 539,967SP
Конечно, мне далеко до девчонок, которые так прекрасно пишут свои посты в нашем сообществе, что их регулярно поддерживают @steem-bru и @steemcurator01, а также @steemcurator06 и им подобные.
Да, я стараюсь писать качественные тексты с качественными фото, но видимо не дотягиваю до планки требований кураторов.
Не очень понятна математика и политика @steem-bru. Когда-то я проделегировал 500 SP и тогда это было 100% поддержки. Месяц назад оказалось, что процент поддержки упал и что надо 700SP для 100%. Я увеличил свою делегацию, но оказалось, что это уже было даже не вчерашнее требование, а совсем старое, потому что процент моей поддержки уменьшился до 50%.
Ну ладно, понятно, что другие участники сообщества вложили больше своей силы.
Но вот совсем не понятна регулярность поддержки от @steem-bru. Сегодня я получил поддержку своего поста, но этот пост не входит в сообщество steem-BRU, хотя я помню в правилах было написано, что это будет поддержка сообщений в этом нашем сообществе.
А прошлая поддержка моего поста была 15 октября. Т.е. регулярность - 1 раз в 5 дней по 50%, что составило $1.
Это просто наблюдение и математика.
Ну а сейчас я просто покажу рост своей силы для #club5050.
Конечно, я буду растить свою SP независимо от поддержки со стороны @steem-bru, но думаю, что если включить математику, то выгоднее перевести делегирование на другое сообщество. Жаль, что надежда на русскоязычное сообщество оказались призрачными. И я рекомендовал это сообщество другим людям, призывал их участвовать в конкурсах, организованных участниками сообщества.
Теперь появилась некая надежда на программу #club5050. Вся наша жизнь состоит из надежд.
ну почему же - кому-то СК-1 + буминг каждую неделю два раза по расписанию апают. никакая не надежда, а вполне себе конкретно и жирно. да, на всех не достаётся. дефицит, как в старое доброе время. кто первый с ночи к магазину занимал, тому югославские сапоги и достанутся, гыгы.
мне идея апвоутов за деньги никогда не нравилась. делегировал BRU сперва 200, потом 500, потом 700 (чуть не написал: рублей! хаха). хотелось чтобы мои "стим-деньги" работали, оказывая поддержку более мелким участникам РУ.
не прошло кажется и нескольких месяцев, как это предприятие мутировало в клуб инвесторов. кто в общак скинулся - тому и апвоуты. произошла типичная подмена понятий, Сеня, сообществом это можно называть, но сообщество ли это? нет, это клуб. открытый. принимают всех кто занёс деньги.
на прошлой неделе поставил свою делегацию на понижение, пока обратно до 500. если для тебя это вопрос прибыльности, то действительно, можно рассмотреть и места подоходнее.
Дело не в прибыльности. Дело в некой справедливости-адекватности что ли.
Не хочется себя ощущать в очередной раз лошком.
Понятно, "если не нравятся правила игры, то надо выйти из игры". Посмотрю еще немного на эту "игру".
На частоту поддержки.
Да чего там)))
Петрович, учись писать посты по-корейски! :))
Фотку на аватарке смени, поставь для приколу этого...как его... Джастина)))
И будет тебе щастье!)))
А вообще, ежли серьезно...
Я вот забила на Стимит и не жалею.
Теперь вот как наш @nklm прихожу постебаться))) Хорошо чуйствовать себя свободным от обязательств перед курями всякими и говорить правду-матку, не опасаясь отъема денежных средст!)))
Ну а забанят куры 1 или 6 уровня, так невелика потеря)))
На счету всего 12...рублей)))
Типа да....
Но как-то вот не получается у меня. Я люблю общение. Люблю путешествия обсудить и побеседовать с "забугорниками". А не замыкаться в родной клетке. bru таковой с тала.. междусобойчиком. Пора валить... вопрос - кого? 🤣
"Пора валить" - ответ же очевиден!
ну так давно понятно, что междусобойка идет... и иногда смахивают крошки со своего стола всем кто не входит в круг приближенных.
но такова уж наша природа.
Вчера читала в ФБ в паблике американских програамистов-тестеров - в нашем паблике и для наших, размышления о том почему индусы друг за дружку держатся в ай-ти индустрии, а наши топят друг друга...
вывод такой - что у них более развито коллективное... а наши как начали в 90-тых идти к цели по головам, так до сих пор и остановиться не могут
Лучше надо вспомнить даже не 90-е или какие-от другие годы программистов, айтишников.
Надо начать с "Русь изначальная". Брат на брата шёл ради своего княжестваования. А люди как были тогда холопами, так и при советском строе тоже были в колхозах при председателях холопами. А председатели между собой "соревновались". Политика такая была - разделяй и властвуй. Поэтому люди привыкли к "успей взять своё и ни с кем не делись". Я даже пост писал о подобном, что моя мама всегда ягоды в лесу собирает незрелые и даже дома.