Monaco-Nizza 2-2. Nizza avanti con una doppietta di Balotelli, poi ci pensa Falcao

in #sports7 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Ligue 1 2017/2018 - 21a Giornata

2 - 2

Martedì 16 Gennaio 2018 - ore 21.00

Termina con il risultato di parità il match tra Monaco e Nizza. Dopo il gol di Diakhaby, gli ospiti sono riusciti a ribaltare il risultato grazie ad una doppietta di Balotelli. Ad un passo dalla vittoria, il Monaco beffa gli avversari al 93' con una rete di Falcao.

La Partita

La prima occasione della gara capita sui piedi Balotelli. L'ex Inter e Milan si incarica di battere un calcio di pinizone dal limite dell'area ma la sua conclusione termina di poco sul fondo.

Il Monaco passa in vantaggio al 33'. N'Doram lancia Lemar che se ne va sulla fascia destra. Il numero 27 effettua un ottimo traversone per Diakhaby che anticipa tutti e riesce a mettere il pallone in rete.

Nella ripresa, si sveglia Balotelli. Il calciatore italiano trova la rete del pareggio al 48' su assist di Saint-Maximin. Prende palla in area, supera Glik e davanti a Subasic lo supera realizzando il gol dell'1 a 1.

Il sorpasso del Nizza arriva al 68'. Su un lancio in verticale, la palla arriva nuovamente sui piedi di Balotelli che la stoppa, entra in area, supera Raggi e nuovamente davanti a Subasic lo supera aiutato anche da una deviazione del difensore italiano.

Il Nizza assapora il colpaccio ma viene beffato dal Monaco al 93'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto velocemente da Jovetic, Benitez respinge la sfera con Falcao che si avventa prima di tutti e riesce a ribadirlo in porta realizzando la rete del definitivo 2 a 2.