1-1 (39') P, Sergio Ramos
1-2 (52') P Benzema
1-3 (59') Bale
1-4 (80') Benzema

El Madrid dio un par de estupendos estirones en Girona después de una magnífica segunda parte en la que confirmó su crecimiento y alcanzó el liderato de LaLiga. Enderezó un partido complicado tras el gol inicial rojiblanco y acabó gustándose (1-4) después de una magnífica actuación coral, con Asensio y Bale a los mandos. A falta de Cristiano, el internacional galés y Benzema se han desperezado. Gareth dio una asistencia y marcó. El francés se anotó un doblete. El gol es cosa de todos, aunque el talento de Asensio, brillante en la segunda mitad, es único. El Girona de Eusebio empezó muy bien, pero el empate le fundió. Después asistió al festival blanco sin presentar oposición.

El triunfo, incontestable, le sirvió a Lopetegui para abrir las ventanas de la casa en la que vive, donde el ambiente parecía algo enrarecido. Fueron tres puntos para ventilar un día singular en el que Vinicius, que costó 45 millones, se estrenó en partido oficial, pero con el Castilla, Courtois, el mejor portero del Mundial, permanecía en el banquillo y Odriozola acabó en la grada. La victoria le quitará cierto picor a Florentino.

Lopetegui se ha hecho fuerte con una alineación calcada a la de la primera jornada salvo por Casemiro. Modric y Varane también estaban sentados en el banco junto a Courtois. La propuesta de Eusebio, sin Stuani, fue significativa por la presencia de Porro, un chaval de 18 años que tuvo su protagonismo porque casi todo ocurrió por la banda izquierda. El Madrid tuvo un boquete allí porque a Marcelo le dio por ejercer de Marcelo, esto es, lo que pase en mi campo me da igual. El canterano del Girona, mientras, resolvía mejor el trabajo.

"Síguenos en Nuestra cuenta de Facebook y se parte de nuestro Club" ¡Sigue la Mejor Liga del Mundo Liga BBVA!